四甲文化礼堂入选浙江省首批“五星级”农村文化礼堂!

温州网 2018-04-17 17:37:28

  温州网讯 近日,省委宣传部和省农村文化礼堂建设工作领导小组办公室公布了“2017年度浙江省五星级农村文化礼堂”名单。沙城街道烟台村的温州孔庙四甲文化礼堂成功上榜,成为全省首批五星级的文化礼堂。

  四甲文化礼堂儿童开笔礼被列为省级课题

  四甲文化礼堂在传播优秀儒家传统文化方面载体设置丰富,每年开展活动90余次,参与人次2万余人。在2017年宣传系统比学赶超走进浙南产业集聚区活动时受到考察团点赞。

祭孔活动现场

  此次是我省的首批省五星级文化礼堂评定,是对各地文化礼堂前期工作的褒奖和肯定。沙城街道四甲文化礼堂近年来通过祭孔、开笔礼、春苗计划、传统节日、孔子文化研讨、爱心食堂、党建宣讲及各类讲座等活动平台,弘扬中华优秀传统文化,深入开展公民思想道德建设,培育文明向上的社会风尚,推动社会主义核心价值观的宣传教育,营造务实、守信、崇学、向善、思齐的社会氛围,社会影响力广泛。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4