温州市委常委、副市长陈强赴瓯江口调研工作

温州网 2018-04-17 17:35:21
陈强一行先后来到金茂瓯江国际新城售楼处和威马新能源汽车智能产业园,调研平台发展现状和重大项目建设发展情况。

  温州网讯 4月17日上午,温州市委常委、副市长陈强率队来到瓯江口产业集聚区调研工作。陈强一行先后来到金茂瓯江国际新城售楼处和威马新能源汽车智能产业园,调研平台发展现状和重大项目建设发展情况。瓯江口管委会常务副主任郑俊陪同调研。

  新闻+

  去年,瓯江口管委会联合金茂集团,以“区域整体谋划、项目一体开发”的模式,全面推进3.36平方公里城市先导区开发,打造集医疗、教育、文化、众创、商住、服务业等功能于一体的现代商务服务集聚区块,带动整体区块开发。先导区首个商业房地产瓯江国际新城项目与去年10月份开工,12月底开盘,创造了当年开盘并当天清盘的纪录,拉起了温州区域发展的新热点,为下阶段瓯江口人流、资金流、商流汇集创造了极佳的社会关注度。

  威马新能源汽车智能产业园总占地约1000亩,一期固定资产投资67亿元人民币,一次规划,分步实施。历经16个月的建设,生产线已全面贯通,首批威马旗下EX5量产车正式试装下线,即将于下半年大批量交付用户。这是国内新造车企业中首个自主建成投产的智能化整车工厂,也意味着威马汽车率先拉开了产品真正量产化的序幕。威马EX5采用C2M定制化生产方式,搭载纯电动系统,官方公布最大续航里程可达600km,综合工况下续航里程超450km,定价区间20万元,将于4月20日正式上市。

 
温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4