市政协副主席徐有平专题督查中央绿轴

温州网 2018-04-17 14:33:09
3月21日,市政协副主席、市中央绿轴开发建设总指挥徐有平专题督查中央绿轴南连北延工程及绿轴组合地块开发建设工作,市政协城建环资委主任、指挥部副指挥周晨晖,市城投集团总经理王进法等陪同督查。

  温州网讯 3月21日,市政协副主席、市中央绿轴开发建设总指挥徐有平专题督查中央绿轴南连北延工程及绿轴组合地块开发建设工作,市政协城建环资委主任、指挥部副指挥周晨晖,市城投集团总经理王进法等陪同督查。

  徐有平一行首先来到中央绿轴北延—上陡门浦公园提升工程施工现场,看图纸,听汇报,详细察看工程进展情况。上陡门浦公园提升工程经过春假前后的加班奋战,目前已完成大部份乔木移植工作,同步完成园内地下室桩位清理工作,准备桩基施工,开春时节的公园里已是一派繁忙景象。

  随后,徐有平一行来到上陡门河沿岸景观绿化工程现场,沿河察看工程建设情况及安全情况,认真听取了施工单位关于建设推进及拆迁政策处理情况及存在的问题,就相关问题进行了协调,同时督促相关施工负责人要进一步增强责任意识、使命意识和担当意识,克难攻坚,确保工程按期完成。

  作为中央绿轴的又一重点工程,中央绿轴南连工程施工现场机声隆隆,工地上呈现一片如火如荼的建设热潮,目前工程已基本完成南侧抗拔桩施工,在详细察看建设进展情况后,徐有平对工程进度表示肯定。

  最后,徐有平一行前往万科浙南总部,听取了万科浙南公司主要负责人关于中央绿轴组合地块项目进展情况汇报,帮助协调解决项目实施中遇到的问题和困难。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4